1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mais Salat

Thunfisch-Mais Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Thunfisch Konserve1 Dose
Zwiebel1 kl.
ein schuss Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen und mit dem Mais mischen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auch zu dem Thunfisch geben. Ein Schuss Olivenöl hinein geben. Das ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mais Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich