Thunfisch-Mais Salat

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais 1 Dose
Thunfisch Konserve 1 Dose
Zwiebel 1 kl.
ein schuss Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Den Thunfisch abtropfen und mit dem Mais mischen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auch zu dem Thunfisch geben. Ein Schuss Olivenöl hinein geben. Das ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mais Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Mais Salat“