Mais - Thunfisch - Salat

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais Körner 2 Dosen
Thunfisch Filet 1 Dose
in eigenem Saft etwas
Schmand 1 Becher
oder Cremè fraiche etwas
Gartenkräuter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen.

2.Thunfisch mit Schmand und Kräutern gut vermischen. Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais - Thunfisch - Salat“