Mais - Thunfisch - Salat

Rezept: Mais - Thunfisch - Salat
Mais - Thunfisch - Salat
50
Mais - Thunfisch - Salat
0
4976
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Mais Körner
1 Dose
Thunfisch Filet
in eigenem Saft
1 Becher
Schmand
oder Cremè fraiche
1 EL
Gartenkräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mais - Thunfisch - Salat

1Teig,2 verschiedene Brote
Maisküchlein Corn Fritters mit Joghurt ca 14 Portionen

ZUBEREITUNG
Mais - Thunfisch - Salat

1
Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen.
2
Thunfisch mit Schmand und Kräutern gut vermischen. Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Mais - Thunfisch - Salat

Um das Rezept "Mais - Thunfisch - Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung