Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tortilla Wraps | 4 Stk. |
Thunfisch | 1 Dose |
etwas Mayonnaise, etwas Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
gemischter Salat | 1 beutel |
etwas Salz, Öl, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1556 (372)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
41,3 g
Zubereitung
Thunfisch abtropfen und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Salat waschen, abtropfen und mit Essig, Öl und Salz abschmecken. Tortillas kurz erwärmen und mit Salat und Thunfisch füllen.
Kommentare zu „Wraps mit Thunfisch und Salat“
Rezept bewerten: