1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Biss>>

Thunfischsalat mit Biss>>

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie mit Grün3 Stangen
Thunfisch Konserve abgetropft im eigenen Saft2 Dosen
Zitronensaft Tropfen
Salatmayonnaise 50% Fett5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerpflücken. Mit Zitronensaft betreufeln.

    2.Staudensellerie putzen und gut waschen, auch das Grün. In kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben.

    3.Salatmayonaise, salz, Pfeffer und das Selleriegrün dazugeben und gut vermischen.

    4.Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Biss>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich