Thunfischsalat

leicht
( 77 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Eissalat 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
rote Paprikaschote 1
gelbe Paprikaschote 1
grüne Paprikaschote 1
Tomaten 4
Thunfisch- je 150g Einwaage- 2 Dosen
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Balsamico-Essig 2 EL
Olivenöl 3 EL
Zitronensaft 1 EL
Senf 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Eissalat putzen , waschen und zerkleinern . Paprikaschoten putzen , waschen und klein schneiden . Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden .Tomaten putzen und in Achtel schneiden . Thunfisch gut abtropfen lassen .

2.Salatzutaten vermischen und Thunfisch dazugeben .Für die Marinade Öl , Essig , Zitronensaft und Senf verrühren Mit Salz und 'Pfeffer würzen und über den Salat geben .Etwas durchziehen lassen .

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“