1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Eissalat1
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Tomaten4
Thunfisch- je 150g Einwaage-2 Dosen
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eissalat putzen , waschen und zerkleinern . Paprikaschoten putzen , waschen und klein schneiden . Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden .Tomaten putzen und in Achtel schneiden . Thunfisch gut abtropfen lassen .

    2.Salatzutaten vermischen und Thunfisch dazugeben .Für die Marinade Öl , Essig , Zitronensaft und Senf verrühren Mit Salz und 'Pfeffer würzen und über den Salat geben .Etwas durchziehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich