Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kopfsalat | 1 Portion |
Salatgurke | 100 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 50 Gramm |
Für den Dressing | |
Tomaten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikamark | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zubereitung
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,häuten und zusammen mit Salz,Pfeffer,Paprikamark und Zitronensaft pürrieren.
2.Den Salat waschen ,zerteilen und auf dem Teller anrichten.
3.Die Gurke in scheiben schneiden, auf den Salat geben .
4.Den Thunfisch auf die Gurke geben.
5.Mit der Tomatensoße übergießen,mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Kommentare zu „Thunfischsalat“
Rezept bewerten: