Thunfischsalat

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kopfsalat 1 Portion
Salatgurke 100 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 50 Gramm
Für den Dressing
Tomaten 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikamark 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Teelöffel
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,häuten und zusammen mit Salz,Pfeffer,Paprikamark und Zitronensaft pürrieren.

2.Den Salat waschen ,zerteilen und auf dem Teller anrichten.

3.Die Gurke in scheiben schneiden, auf den Salat geben .

4.Den Thunfisch auf die Gurke geben.

5.Mit der Tomatensoße übergießen,mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“