Spanischer Thunfischsalat

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen 300 g
TK-Karotten 300 g
Wasser 4 EL
Salz etwas
Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht je etwa 185 g) 2 Dosen
gekochter Schinken 125 g
Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g) 1 Dose
gefüllte grüne Oliven 10 Stk.
Zwiebel 1 gr.
Mayonnaise 75 g
Joghurt [wurde bei uns weggelassen] 1 EL
Tomatenmark 2 EL
Weinbrand 3 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen.

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