Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 300 g |
TK-Karotten | 300 g |
Wasser | 4 EL |
Salz | etwas |
Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht je etwa 185 g) | 2 Dosen |
gekochter Schinken | 125 g |
Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g) | 1 Dose |
gefüllte grüne Oliven | 10 Stk. |
Zwiebel | 1 gr. |
Mayonnaise | 75 g |
Joghurt [wurde bei uns weggelassen] | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weinbrand | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zubereitung
Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen.
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