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Spanischer Thunfischsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen300 g
TK-Karotten300 g
Wasser4 EL
Salz etwas
Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht je etwa 185 g)2 Dosen
gekochter Schinken125 g
Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g)1 Dose
gefüllte grüne Oliven10 Stk.
Zwiebel1 gr.
Mayonnaise75 g
Joghurt [wurde bei uns weggelassen]1 EL
Tomatenmark2 EL
Weinbrand3 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen.

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