Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Gewürzgurke | 1 gro0e |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen und zerrupft in eine Schüssel geben. Gurke und Zwiebel sehr klein schneiden, dazugeben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmnecken, Mayonnaise untermischen, alles mit der Gabel leicht zerdrücken und nochmals gut umrühren. ca. 1 Std ziehen lassen. Schmeckt auch sehr gut auf aufgeschnittenen Partybrötchen.
Kommentare zu „Thunfischsalat“
Rezept bewerten: