Thunfischsalat

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft 1 Dose
Mayonnaise 3 Esslöffel
Gewürzgurke 1 gro0e
Zwiebel 1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2332 (557)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
61,9 g

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerrupft in eine Schüssel geben. Gurke und Zwiebel sehr klein schneiden, dazugeben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmnecken, Mayonnaise untermischen, alles mit der Gabel leicht zerdrücken und nochmals gut umrühren. ca. 1 Std ziehen lassen. Schmeckt auch sehr gut auf aufgeschnittenen Partybrötchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“