1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Schalotten gehackt1 Stk.
Paprika rot gewürfelt1 kl.
Schlangengurke gehobelt½ kl.
Zitrone ausgepresst1 Stk.
olivenöll, Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Zucker etwas
Salz kann muß aber nicht, da der Thunfisch ja recht würzig ist etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus der Zitrone, dem Pfeffer und dem Olivenöl einDressing rühren.Probieren und eventuell etwas Zucker dran. Paprika, Schalotte, Gurke in eine Schüssel, den Thunfisch mit einer Gabel etwas zerflücken. Mit dem Dressing gut vermischen und 10 min. ziehen lassen. Nochmal etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer drüber und ein frisches Knoblauchbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich