Thunfischsalat

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Dose
Schalotten gehackt 1 Stk.
Paprika rot gewürfelt 1 kl.
Schlangengurke gehobelt 0,5 kl.
Zitrone ausgepresst 1 Stk.
olivenöll, Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Zucker etwas
Salz kann muß aber nicht, da der Thunfisch ja recht würzig ist etwas

Zubereitung

Aus der Zitrone, dem Pfeffer und dem Olivenöl einDressing rühren.Probieren und eventuell etwas Zucker dran. Paprika, Schalotte, Gurke in eine Schüssel, den Thunfisch mit einer Gabel etwas zerflücken. Mit dem Dressing gut vermischen und 10 min. ziehen lassen. Nochmal etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer drüber und ein frisches Knoblauchbrot dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“