Thunfisch Dip

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch 2 Dosen
Schmand 1 Päckchen
Frischkäse 300 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert, Chilli-Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Schmand und Frischkäse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer Knoblauch und Chilli-Knoblauch Pulver gut abschmecken. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und zum Frischkäse geben, alles gut vermischen. schmeckt super zu Bugette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch Dip“