Thunfisch-Frikadellen

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl 1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose
Zwiebel 1 Stück
saure Sahne oder Quark 2 Essl
Ei 1 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Salz+ Pfeffer 2 Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Thunfisch gut abtropfen,in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel in Würfel zugeben . ,Knoblauch schälen in Stückchen und das Ei dazu. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.In der Pfanne mit Butter braten.Dazu gebratene Kartoffeln und Gurke.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Frikadellen“