Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
saure Sahne oder Quark | 2 Essl |
Ei | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz+ Pfeffer | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch gut abtropfen,in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel in Würfel zugeben . ,Knoblauch schälen in Stückchen und das Ei dazu. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In der Pfanne mit Butter braten.Dazu gebratene Kartoffeln und Gurke.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von o****e
vom
vom

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“