Thunfisch-Frikadellen

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl 1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose
Zwiebel 1 Stück
saure Sahne oder Quark 2 Essl
Ei 1 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Salz+ Pfeffer 2 Prisen

Zubereitung

1.Thunfisch gut abtropfen,in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel in Würfel zugeben . ,Knoblauch schälen in Stückchen und das Ei dazu. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.In der Pfanne mit Butter braten.Dazu gebratene Kartoffeln und Gurke.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Frikadellen“