Thunfisch-Frikadellen

Rezept: Thunfisch-Frikadellen
8
00:25
1
9489
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1 Stück
Zwiebel
2 Essl
saure Sahne oder Quark
1 Stück
Ei
2 Zehen
Knoblauch
2 Prisen
Salz+ Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch-Frikadellen

Farfalle mit Thunfisch und Paprika
Kochen Fruchtig scharfe Thunfisch-Pfanne
PASTA FISCH Thunfisch - Bolgnaise

ZUBEREITUNG
Thunfisch-Frikadellen

1
Thunfisch gut abtropfen,in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel in Würfel zugeben . ,Knoblauch schälen in Stückchen und das Ei dazu. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
In der Pfanne mit Butter braten.Dazu gebratene Kartoffeln und Gurke.

KOMMENTARE
Thunfisch-Frikadellen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Super. Gefällt mir sehr. LG. Dieter

Um das Rezept "Thunfisch-Frikadellen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung