Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
saure Sahne oder Quark | 2 Essl |
Ei | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz+ Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Thunfisch gut abtropfen,in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel in Würfel zugeben . ,Knoblauch schälen in Stückchen und das Ei dazu. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In der Pfanne mit Butter braten.Dazu gebratene Kartoffeln und Gurke.
Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“
Rezept bewerten: