1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadelle

Fischfrikadelle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet oder Dorsch500 Gramm
feingehackte Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Paniermehl , ca 50 Gramm fürs wälzen2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Quark4 Esslöffel
Kräuter mach Wahl ich nehme gefrohrene grüne Soße etwas
Speck125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.500 g Fischfilet oder Dorsch garen, zerkleinern( Passierstab) oder durch den Fleischwolf drehen.

    2.1 feingehackte Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 gehäufter Eßl. Paniermehl, 2 Eßl. Öl,4 Eßl Quark ,Kräuter gut vermengen und zu Frikadellen formen.

    3.In Paniermehl wälzen, und ca 10 Minuten ruhen lassen, damit die Frikadellen etwas fest werden können.

    4.Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten. speck wieder herausnehmen. Evtl. etwas Öl hinzugeben.

    5.Dazu paßt sehr gut Remoulade und warmer Kartoffelsalat. Rezept in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich