Fisch: Lachshackbraten

30 Min leicht
( 48 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch 500 Gramm
Vollkornsemmelbrösel 50 Gramm
Zwiebel frisch 1 Stück
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Eier Freiland 2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Estragon frisch 1 Zweig
Dill frisch 3 Zweige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
765 (183)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Den Lachs, soweit das nötig ist, enthäuten und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs jagen.

2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die Kräuter von den Stengeln zupfen und fein hacken.

3.Semmelbrösel mit Eiern, den gedünsteten Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer und den gehackten Kräutern verrühren.

4.Das durchgedrehte Fischfleisch gleichmäßig unter dieser Masse verteilen.

5.Eine Kastenform großzügig fetten und die Fischmasse einfüllen. Mit Folie abdecken und bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen. Dann abdecken und nochmals 5 - 7 Minuten unter den Grill stellen.

6.Mit Salzkartoffeln und Dillsoße servieren.

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