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Schellfisch mit Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfisch750 g
Zitrone1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln3
Butter30 g
Champignons500 g
Petersilie frisch gehackt½ EL
Dill frisch gehackt½ EL
Schnittlauch frisch gehackt½ EL
Butter70 g
Bier Hell125 ml
Semmelbrösel2 EL
Butter etwas
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch säubern, Zitrone auspressen und den Fisch damit säuern, salzen und 10 Minuten ziehen lassen, Zwiebel schälen und würfeln, 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie, Dill, Schnittlauch und die Sahne einrühren

    2.mit 70 g Butter eine Auflaufform ausbuttern, die Hälfte der Champignonmasse hineingeben, die Fischfilets darauf legen, mit der restlichen Champignonmasse bedecken, vorsichtig das Bier darüber gießen, die Semmelbrösel darüber streuen, darauf Butterflöckchen verteilen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen, auf Tellern anrichten und mit Kartoffeln servieren

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    Rezept von quasselheinz
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