Gemüsepfanne im Wok (Brokkolie,Karotten,Champignon und ...)

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsepfanne Wok
Broccoli frisch 250 Gramm
Karotte rot 200 Gramm
Champignons 200 Gramm
Zwiebel frisch 0,5 Stück
Knoblauch frisch 1 Stück
Ingwer gehackt 1 EL
asiatische Fischsoße 2 TL
Reisessig 3 EL
Wasser 100 ml
Zucker 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln 150 Gramm
Sojasoße hell 3 TL
Lauchzwiebel frisch 2 Stück
Sesam geröstet 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

Gemüsepfanne im Wok

1.Den Brokkolie in Rößchen teilen. Karotten in Stifte schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer klein hacken. Die Champignon in dicke Scheiben schneiden.

2.Etwas Öl in den Wok geben und erhitzen, die Karottenstreifen ca.2 Minuten, dann den Brokkolie unter rühren anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.

3.Champignon dazugeben, mit Fischsoße, helle Sojasoße, Reisessig, Wasser , ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Paralell dazu die Nudeln kochen, abgießen.

5.Mit dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne im Wok (Brokkolie,Karotten,Champignon und ...)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne im Wok (Brokkolie,Karotten,Champignon und ...)“