1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Putengeschnetzeltes mit Spaghetti

Champignon-Putengeschnetzeltes mit Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons300 g
Putenschnitzel300 g
Zwiebel1
Petersilie frisch4 EL
Butter1 EL
Bruschettagewürz1 EL
Hot Ketchup5 EL
Salz, buter Pfeffer etwas
Gemüsefond300 ml
Spaghetti200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Champignons mit Küchenpapier abreiben, vierteln. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

    2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen, abgießen und warm stellen.

    3.in der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Zwiebeln, Petersilie anbraten, mit Pfeffer würzen, Fleischstücke ca. 5 Minuten mitbraten, mit Bruschettagewürz und Salz würzen, Gemüsefond angießen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hot Ketchup unterrühren und noch ein paar Minuten einköcheln lassen.

    4.Champignon-Geschnetzeltes und Spaghetti auf Tellern anrichten...mit etwas Petersilie (getrocknet)bestreuen...fertig....guten Appeit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Putengeschnetzeltes mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich