Zutaten
Champignons | 300 g |
Putenschnitzel | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie frisch | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Hot Ketchup | 5 EL |
Salz, buter Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | 300 ml |
Spaghetti | 200 g |
Zubereitung
1.Vorbereitung: Champignons mit Küchenpapier abreiben, vierteln. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen, abgießen und warm stellen.
3.in der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Zwiebeln, Petersilie anbraten, mit Pfeffer würzen, Fleischstücke ca. 5 Minuten mitbraten, mit Bruschettagewürz und Salz würzen, Gemüsefond angießen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hot Ketchup unterrühren und noch ein paar Minuten einköcheln lassen.
4.Champignon-Geschnetzeltes und Spaghetti auf Tellern anrichten...mit etwas Petersilie (getrocknet)bestreuen...fertig....guten Appeit....
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