Champignon-Putengeschnetzeltes mit Spaghetti

40 Min leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 300 g
Putenschnitzel 300 g
Zwiebel 1
Petersilie frisch 4 EL
Butter 1 EL
Bruschettagewürz 1 EL
Hot Ketchup 5 EL
Salz, buter Pfeffer etwas
Gemüsefond 300 ml
Spaghetti 200 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Champignons mit Küchenpapier abreiben, vierteln. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen, abgießen und warm stellen.

3.in der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Zwiebeln, Petersilie anbraten, mit Pfeffer würzen, Fleischstücke ca. 5 Minuten mitbraten, mit Bruschettagewürz und Salz würzen, Gemüsefond angießen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hot Ketchup unterrühren und noch ein paar Minuten einköcheln lassen.

4.Champignon-Geschnetzeltes und Spaghetti auf Tellern anrichten...mit etwas Petersilie (getrocknet)bestreuen...fertig....guten Appeit....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Putengeschnetzeltes mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Putengeschnetzeltes mit Spaghetti“