Schnelle bunte Nudelsoße

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Champignons braun 5 Stk.
Frühlingszwiebeln 3
Paprika rot 0,5
Zucchini - war sehr groß drum nur die Hälfte 0,5
Knoblauchzehe gehackt 1
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Sahne 0,25 Liter
Schwarzwälder Schinken in feine Streifen geschnitten 150 gr.
Salz, Pfeffer weiß, Oregano getrocknet, Chilliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
35,9 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

1.Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

2.In einer beschichteten Pfanne die Zwiebeln mit dem Schinken anbraten. Pilze, Paprika und Zucchini dazugeben. Alles ca. 5 Minuten brutzeln. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und der Sahne verfeinern. Gewürze dazugeben und zugedeckt bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten einköcheln. Vorsicht mit dem Salz! Gemüsebrühe und Schinken geben auch etwas Aroma dazu.

3.Spaghetti al dente kochen und mit der Soße übergießen. Evtl. mit Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle bunte Nudelsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle bunte Nudelsoße“