Grüne Bandnudeln mit Scampis und Weißweinsoße

20 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln grün 200 g
Zwiebel 1
Scampis TK und Küchenfertig 250 g
Knoblauchzehen 2
Chilischote frisch 1 grüne
Champignons braun 100 g
Koriander frisch 1 EL
Weißwein 150 ml
Crème fraîche 50 g
Schnittlauch 0,5 Bund
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen. Scmpis auftauen, abspülen, trocken tupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Champignons putzen und vierteln. Schnittlauch und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Chili und Scampis zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Koriander kräftig würzen, kurz anbraten ca. 2 Minuten, Champignons und Schnittlauch zugeben und kurz ziehen lassen. Mit Weißwein ablöschen, ca. 2-3 Minuten köcheln lassen und dann Crème fraîche unterrühren. Grüne Nudeln auf Teller anrichten und die Scampi-Champignon-Soße darüber geben...guten Appetit...

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