Zutaten
Bandnudeln grün | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Scampis TK und Küchenfertig | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch | 1 grüne |
Champignons braun | 100 g |
Koriander frisch | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Crème fraîche | 50 g |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen. Scmpis auftauen, abspülen, trocken tupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Champignons putzen und vierteln. Schnittlauch und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Chili und Scampis zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Koriander kräftig würzen, kurz anbraten ca. 2 Minuten, Champignons und Schnittlauch zugeben und kurz ziehen lassen. Mit Weißwein ablöschen, ca. 2-3 Minuten köcheln lassen und dann Crème fraîche unterrühren. Grüne Nudeln auf Teller anrichten und die Scampi-Champignon-Soße darüber geben...guten Appetit...
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