Nudelsalat mit Rucola

1 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln 150 g
Rucola 50 g
Cocktailtomaten 8
Paprikaschote 0,5 rote
Zucchini ca 100g 1 kleine
Öl 1 EL
Schmand 3 EL
Naturjoghurt 3 EL
Honig 1 EL
Kräuteressig 1 EL
Chilischote 1 rote
Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.

2.Gemüse putzen und waschen, Rucola klein schneiden, Tomaten vierteln, Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden, Zucchinischeiben mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, salzen, pfeffern.

3.Schmand, Joghurt, Honig, Kräuteressig, gehackte Chilischote glatt verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dressing und Paprikawürfel unter die Nudeln heben. Ca. 1 Stunde ziehenlassen. Kurz vor dem Servieren Rucola, Tomaten und gebratene Zucchina untermischen...auf 2 Tellern anrichten...fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Rucola“