1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti

Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti bunt120 g
Paprikaschoten minis bunt350 g
Fenchel1 mittelgroße
Zwiebeln2
Putenschnitzel300 g
Cocktailstrauchtomaten250 g
Gemüsebrühe200 ml
Peperoncino getrocknet1 EL
Caramba-Gewürzmischung1 TL
Chiliöl1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaminis halbieren, entkernen, waschen und in größere Stücke schneiden...Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.....Tomaten waschen und vierteln....Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden...

    2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen, Zwiebeln und die Gewürze zugeben....ca. 3 Minuten kräftig anbraten....Paprikastücke und Fenchel unterheben....2-3 Minuten dünsten....Tomatenstücke zugeben...mit Gemüsebrühe ablöschen...zugedeckt ca. 5-7 Minuten garen (bis das Gemüse weich ist)....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig

    3.In der Zwischenzeit die bunten Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen... Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghettitürmchen auf Teller anrichten...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich