Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti

40 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti bunt 120 g
Paprikaschoten minis bunt 350 g
Fenchel 1 mittelgroße
Zwiebeln 2
Putenschnitzel 300 g
Cocktailstrauchtomaten 250 g
Gemüsebrühe 200 ml
Peperoncino getrocknet 1 EL
Caramba-Gewürzmischung 1 TL
Chiliöl 1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
331 (79)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Paprikaminis halbieren, entkernen, waschen und in größere Stücke schneiden...Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.....Tomaten waschen und vierteln....Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden...

2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen, Zwiebeln und die Gewürze zugeben....ca. 3 Minuten kräftig anbraten....Paprikastücke und Fenchel unterheben....2-3 Minuten dünsten....Tomatenstücke zugeben...mit Gemüsebrühe ablöschen...zugedeckt ca. 5-7 Minuten garen (bis das Gemüse weich ist)....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig

3.In der Zwischenzeit die bunten Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen... Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghettitürmchen auf Teller anrichten...Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti“