Sommer-Spaghetti

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti, roh 200 g
Cherrytomaten 6
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt 6
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Sahne 50 ml
Rosmarin 1 Zweig
Thymian 2 Zweige
Mozzarella 60 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1391 (332)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
45,8 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Spaghettin in reichlich Salzwasser gar kochen.

2.In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten vierteln, geröstete Paprika in kleine Stücke schneiden. Gemüse in Olivenöl kurz anbraten. Kräuter zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Sahne einrühren.

3.Nudeln abgießen, zum Gemüse geben und unterheben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.

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