1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten - Basilikum - Sosse

Spaghetti mit Tomaten - Basilikum - Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleichtomaten1 kg
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen/salz/ Pfeffer/ Gerebelter Oregano/ Basilikum frich2
Olivenoil5 EL
Spaghetti300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Tomaten waschen Haut abziehen, und Stängelansatz entfernen. Annschliesend in Würfeln schneiden.So auch die zwiebeln und Knoblauch klein und in würfeln schneiden. 2) In einer Pfanne Olivenoil erhitzen Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel drin andünsten, Tomaten hinzugeben und 15 Minuten dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer sowie Oregano abschmecken zum schluss noch Basilikumblättchen in streifen schneiden und mit unterrühren. 3) Wasser mit Salz aufsetzen und Nudeln bei mittlere Hitze 4-5 min kochen lassen (zwischendurch umrühren).Anschliesend Saghetti im Sieb abspülen mit heißem Wasser und abtropfen lassen. 4) Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und Sauce daraufgeben. und anschliesend mit Parmesankäse bestreut servieren. Ich wünsche einen guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten - Basilikum - Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich