Tagliatelle mit Riesengarnelen in Schinken-Käse-Sahne-Sauce

leicht
( 130 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beutel Tagliatelle, Frischetheke, 1
Champignons in Scheiben 7
Stücke Spinat TK 4
Becher Sahne 1
mageren Hinterschinken 100 gr.
Edelpilzkäse mit Blauschimmel 50 gr.
Schinkenspeck 100 gr.
Kräuterschmelzkäse 1 Paket
Frischkäse mit Kräutern 0,5 Paket
Stiele Petersilie, feingehackt 4
Riesengarnelen TK roh, entdarmt 400 gr.
Weißwein 50 ml
Gemüsebrühe evtl. etwas mehr je nach Gusto 250 ml
Salz, Pfeffer etwas
wem es zu cremig ist, einfach mit etwas Wasser auffüllent etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Speck anbraten, mit Sahne, Weißwein und Brühe auffüllen.Schinken zerpflücken und mit den Spinat, Edelpilzkäse, Frischkäse und den Pilzen vermengen. Kurz vor Ende die Garnelen mitköcheln, bis sie eine leichte rote Farbe erhalten. Würzen. Petersilie zugeben.

2.Tagliatelle lt. Verpackung zubereiten. Nudeln mit der Sauce vermengen und heiß servieren

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