Bandnudeln mit Käsesauce

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte 1
Butter 10 Gramm
Creme fraiche 200 Gramm
Edelpilzkäse 50 Gramm
weißer Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Bandnudeln 200 Gramm

Zubereitung

1.Schalotte schälen und ganz fein hacken. Butter im Tiegel erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Creme fraiche dazugeben, erhitzen und etwas einköcheln lassen. Den Edelpilzkäse zerkrümeln, dazugeben und schmelzen lassen. Zwischendurch umrühren. Mit weißen Pfeffer abschmecken.

2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit der Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Käsesauce“