1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Käsesauce

Bandnudeln mit Käsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Butter10 Gramm
Creme fraiche200 Gramm
Edelpilzkäse50 Gramm
weißer Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Bandnudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte schälen und ganz fein hacken. Butter im Tiegel erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Creme fraiche dazugeben, erhitzen und etwas einköcheln lassen. Den Edelpilzkäse zerkrümeln, dazugeben und schmelzen lassen. Zwischendurch umrühren. Mit weißen Pfeffer abschmecken.

    2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich