Gemüse-Nudel-Pfanne

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 400 g
Salz etwas
Möhren 4
Zucchini 1
Kohlrabi 1
Lauchzwiebeln 1 Bund
Gekochter Schinken 200 g
Öl 4 EL
Schlagsahne 200 g
Sojasoße 30 ml
Knobizehen 2
Ingwer nach Gechmack etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2.Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.

3.Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen.

4.Schinken würfeln.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Kohlrabi darin andünsten.

6.Später gehackten Knobi, Ingwer , Zucchini und Lauchzwiebeln zugeben.

7.Zum Schluß Schinken und Spätzle mitbraten.

8.Sahne und Sojasoße verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

9.Soße über die Nudel-Gemüsemischung verteilen, kurz köcheln lassen.

10.Mit gehackter Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Nudel-Pfanne“