Champignon-Gemüse mit Spiralnudeln

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln 250 g
Champignons 350 g
Zwiebel 1
Zucchini 150 g
Broccoli frisch 150 g
Cremefine - Kochsahne 200 ml
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Champignons putzen (nicht waschen), in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Brokkoli auftauen, in Rösschen teilen.

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen……Zeitgleich Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons goldbraun braten, Zwiebeln dazu geben, glasig dünsten, Brokkoli und Zucchini dazu geben, kurz mitbraten, Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt ca. 7-8 Minuten köcheln lassen……. Nudeln abgießen, abtropfen lassen….Champignon-Gemüse mit Spiralnudeln auf Teller anrichten…mit Gartenkräuter bestreuen…fertig…guten Appetit…

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse mit Spiralnudeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Gemüse mit Spiralnudeln“