Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch 300 g
Champignons 4
Kräuterseitlinge 2
Pfifferlinge 100 g
Lauchzwiebeln 2
Paprika rot 1 halbe
Knoblauchzehe 0,5
Zwiebel 1 kleinne
Sahne 1 Becher
Waldpilzsoße 1 Tüte
Weißwein 100 ml
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
673 (161)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Kalbsmedaillons salzen und Pfeffern Gemüse klein schneiden (das grüne der Lauchzwiebel beiseite stellen) In einer Pfanne Öl erhitzen

Zubereitung

2.Medaillons in Öl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse, das weiße der Lauchzwiebeln und Pilze kurz anbraten. Fleisch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben und bei mittlerer Hitzte mit Deckel ca 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser geben-

Zubereitung

3.150ml Wasser den Medaillons zugeben und die Waldpilzsoße einrühren. Nudeln abgießen. Medaillons mit Soße auf Nudeln anrichten. Das grüne der Lauchzwiebeln auf die Medaillons geben

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