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Bärlauch-Gorgonzola-Pasta mit Schweinemedaollons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr.
Zwiebel1 Stück
Bärlauch frisch100 gr.
Gorgonzola200 gr.
Kondensmilch200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen eine Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl abdünsten. Bärlauch in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Den Gorgonzola ebenfalls zu den Zwiebeln geben und schluckweise mit der Kondesmilch aufgießen. Sachte vor sich hinköcheln lassen und gelegentlich rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz in einer seperaten Pfanne anbraten. Nudeln abgießen und wer möchte mit der Soße vermengen. Zusammen mit den Maedaillons anrichten!

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    Rezept von Baisi1511
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