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Farfalle mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Farfalle500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst3
Blattspinat tiefgefroren225 g
Weißwein halbtrocken1 Glas
Wasser1 Tasse
Sahne125 ml
Gorgonzola120 g
Salz, Pfeffer und evtl. 2 TL Mondamin etwas
Olivenöl extra vergine3 Spritzer
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Sauce die Zwiebel sehr fein würfeln und in Olivenöl glasig braten. Den, zuvor aufgetauten, Spinat auswringen und mit dem Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz anschwitzen und dann mit dem Wein ablöschen. Den Wein ein wenig einreduzieren lassen und dann das Wasser und die Sahne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Nun den Gorgonzola in grobe Würfel schneiden und in die Sauce geben. Solange rühren bis er ganz geschmolzen ist. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. (Wenn die Sauce noch zu flüssig ist einfach 1-2 TL Mondamin mit einrühren.) Die Sauce großzügig auf den heißen Farfalle verteilen und Serviren. Guten Appetit!

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    Rezept von B****g
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