Kohlrabi Lasagne

Rezept: Kohlrabi Lasagne
nach "Sven Art"
12
nach "Sven Art"
01:00
5
3093
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Kohlrabi frisch
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Dose
Pizzasauce mit Oregano von Oro di Parma
100 Gramm
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. (Mozzarella)
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Majoran getrocknet
1 Becher
Crème fraîche
200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern
200 Milliliter
Sahne 30% Fett
1 Stück
Eier Freiland
200 Milliliter
Tomaten Sauce von zum Dorfkrug
1 Stück
Zwiebel frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kohlrabi Lasagne

Kohlrabi
1
Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und im Salzwasser " Al dente" kochen. Abschrecken, trocken tupfen und abkühlen lassen.
Die Sauce
2
Die Zwiebel klein gehackt glasig und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den beiden Tomatensaucen ablöschen. Den Knoblauch gepresst zufügen und den Frischkäse, das ganze ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Die Abschlusssauce
3
Die Sahne mit dem Becher Creme Fraiche und einem Ei verrühren.
Die Lasagne
4
In eine Auflaufform mit Sauce anfangen und nach einander Kohlrabi und Sauce die einzelnen Schichten bilden. Mit Kohlrabi abschließen. Dann die Sahnesauce rüber geben und mit Reibekäse abdecken. Das ganze nun für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 175° bis der Käse gut zulaufen ist und schön Braun aussieht . Guten Appetit
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Kohlrabi Lasagne

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Nach "Svens Art" trifft auch meinen Geschmack, da hattest du eine tolle Idee. 5***** und LG, Michaela
   T****8
Sehr lecker mit dem Kohlrabi LG Sabine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine andere Art Lasagne zu genießen, die Idee finde ich super gut, tolle Bilder wie immer ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Gefällt mir! LG Erika
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Köstlich. Mal was anderes. LG Brigitte

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