Zutaten für 2 Personen
| Entenbrust | 1 | 
| Kohlrabi frisch | 2 | 
| Möhren | 4 | 
| Creme fine zum Kochen | 50 ml | 
| Salz, Pfeffer, Butter, brauner Zucker, Muskat | etwas | 
Zubereitung
- 1. Entnebrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern. Auf der Hautseite zuerst in einer heißen Pfanne anbraten (ca. 4 Minuten), dann wenden und auf der anderen Seite ca. 4 Minuten braten. In den Ofen stellen und bei 180 Grad Ober- und Unterseite garen. - 2. In der Zwischenzeit die Möhren und Kohlrabis sch#len. Kohlrabi in Stifte schneiden und ca. 4 Minuten blanchieren. Mohren in Scheiben schneiden und in etwas Butter leicht anbraten. Einen TL braunen Zucker zugeben und alles gut vermischen. - 3. Kohlrabi zugeben, Sahne zugeben und alles leicht köcheln lassen. Die inneren Blätter des Kohlrabi in feine Streifen schneiden und zugeben. Alles mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. - 4. Entenbrust aus dem Ofen nehmen und ca. 2 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und auf dem Gamüse servieren. 
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 vom 

















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