1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pfanne

Gemüse-Pfanne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge400 gr.
Kohlrabi frisch2 kleine
Lauch / Porree1 Stange
Broccoli tiefgefroren300 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Gemüsebrühe, instant200 ml
Tomaten passiert500 gr.
Rapsöl1 EL
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Brokkoli auftauen lassen.Kartoffeln schälen ,halbieren und in Spalten schneiden. Lauch putzen ,längs halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauchzehe abziehen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.Kohlrabi schälen ,die zarten Blätter beiseitelegen und grob schneiden,Kohlrabi in erst in Scheiben dann in Streifen schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen erst die Kartoffelspalten darin kurz anbraten ,dann den Kohlrabi dazugeben und kurz mit braten lassen.

    2.Brokkoli zugeben und mit braten lassen.Lauchstreifen und Knoblauch zugeben und leicht mitbraten lassen.Mit der Gemüsebrühe angießen und die passierten Tomaten dazugeben.Mit Paprikapulver,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles ca.20-25 Min.köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit die Kohlrabiblätter zugeben und leicht mit köcheln lassen.

    3.Gemüse-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich