Rahmkohlrabi No. 2

20 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi 2
Gemüsebrühe 75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 50 ml
Speisestärke 1 TL, gehäuft

Zubereitung

1.Von den Kohlrabi die Blätter abschneiden, die jungen zarten Blättchen waschen, trocken schütteln und beiseite legen.

2.Die Kohlrabi schälen, halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe angießen. In etwa 5-7 Minuten weich dünsten.

3.Die Kohlrabi salzen und pfeffern. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Gemüsebrühe damit binden. Die Sahne zugeben. Die kleinen zarten Kohlrabiblättchen in sehr feine Streifen schneiden und unter das fertige Gemüse rühren.

4.Schmeckt gut zu Fleischpfalnzerl und Schnitzel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkohlrabi No. 2“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmkohlrabi No. 2“