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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 2 |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
Speisestärke | 1 TL, gehäuft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
560 (134)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
13,7 g
Zubereitung
1.Von den Kohlrabi die Blätter abschneiden, die jungen zarten Blättchen waschen, trocken schütteln und beiseite legen.
2.Die Kohlrabi schälen, halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe angießen. In etwa 5-7 Minuten weich dünsten.
3.Die Kohlrabi salzen und pfeffern. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Gemüsebrühe damit binden. Die Sahne zugeben. Die kleinen zarten Kohlrabiblättchen in sehr feine Streifen schneiden und unter das fertige Gemüse rühren.
4.Schmeckt gut zu Fleischpfalnzerl und Schnitzel.
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