Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker

Rezept: Kohlrabi-Rahm-Gemüse  zart und lecker
dazu Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln
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dazu Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Kohlrabi frisch
50 ml
Sahne
Butterflocken
Salz und Zucker
2
Gefl.Schnitzel
Salz u.Pfeffer
Butter zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker

Kohlrabi schälen und feinblättrig schneiden,Die zarten Blätter aufheben, Kohlrabi in einen Topf schütten Salz und Zucker unterühren dann ca 8 Min.ziehen lassen, Butterflocken dazu geben und ca 7 Minuten zugedeckt im eigenen Saft garen, Sahne dazu gießen die fein geschnittenen Blätter einstreuen alles verrühren und abschmecken. Die Schnitzel waschen trocknen würzen und in Butter braten Alles anrichten und schmecken lassen.

KOMMENTARE
Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker

Benutzerbild von flieder
   flieder
Schönes feines Mittagsessen. LG
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super lecker aus 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Mag ich auch gerne essen..............Woher wustest du das? .................GLVG.
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
supergut gemacht....wann eßt Ihr?????....ich komme. LG geli

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