1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker

Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Sahne50 ml
Butterflocken etwas
Salz und Zucker etwas
Gefl.Schnitzel2
Salz u.Pfeffer etwas
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und feinblättrig schneiden,Die zarten Blätter aufheben, Kohlrabi in einen Topf schütten Salz und Zucker unterühren dann ca 8 Min.ziehen lassen, Butterflocken dazu geben und ca 7 Minuten zugedeckt im eigenen Saft garen, Sahne dazu gießen die fein geschnittenen Blätter einstreuen alles verrühren und abschmecken. Die Schnitzel waschen trocknen würzen und in Butter braten Alles anrichten und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich