Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 2 mittlere |
Zwiebeln | 1 1/2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne oder Milch für die Figurbewusten | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in dünne Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten.
3.Nun kommt das Hackfleisch dazu ---würzen und kräftig anbraten.
4.Den Kohlrabi und den Knobi zugeben--umrühren mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
5.Zum Schluß noch etwas Sahne (Milch) angießen etwas einköcheln lassen und nochmals abschmecken .
6.Mit Schnittlauch zu Salzkartoffeln servieren ---lasst es euch schmecken.;:-)
Kommentare zu „Kohlrabi-Hackpfanne“
Rezept bewerten: