Kohlrabi-Hackpfanne

30 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch 2 mittlere
Zwiebeln 1 1/2
Knoblauchzehen 4
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne oder Milch für die Figurbewusten etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in dünne Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten.

3.Nun kommt das Hackfleisch dazu ---würzen und kräftig anbraten.

4.Den Kohlrabi und den Knobi zugeben--umrühren mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

5.Zum Schluß noch etwas Sahne (Milch) angießen etwas einköcheln lassen und nochmals abschmecken .

6.Mit Schnittlauch zu Salzkartoffeln servieren ---lasst es euch schmecken.;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Hackpfanne“