Kohlrabi-Hackpfanne

30 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch 2 mittlere
Zwiebeln 1 1/2
Knoblauchzehen 4
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne oder Milch für die Figurbewusten etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in dünne Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten.

3.Nun kommt das Hackfleisch dazu ---würzen und kräftig anbraten.

4.Den Kohlrabi und den Knobi zugeben--umrühren mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

5.Zum Schluß noch etwas Sahne (Milch) angießen etwas einköcheln lassen und nochmals abschmecken .

6.Mit Schnittlauch zu Salzkartoffeln servieren ---lasst es euch schmecken.;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Hackpfanne“