Spätzlepfanne

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle für 4 Personen - hausgemacht oder fertige etwas
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Paprika 1
Speck 100 Gramm
Sellerie frisch 1 Stange
Bergkäse 150 Gramm
Ei 1
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch und Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1298 (310)
Eiweiß
24,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

1.Den Zwiebel fein schneiden und den Speck fein hacken. Die restlichen Gemüse ebenso mundgerecht schneiden. Den Käse grob hobeln.

2.Nun den Speck in eine heißen Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel dazu geben und gut durchschwenken. Anschließend die restlichen Gemüse dazugeben und gar braten. Zum Schluß die Spätzle in die Pfanne geben und alles etwas Farbe nehmen lassen.

3.Wer mag kann über die Pfanne noch ein verquirltes Ei geben. Kräftig würzen und mit den Kräutern vermengen. Dick mit Käse bestreuen. Dazu paßt ein grüner Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne“