1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Spätzle

Putengeschnetzeltes mit Spätzle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrusfilet500 gr.
Champignons250 gr.
Zwiebel1
Sauerrahm1 Becher
Weißwein
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Maisstärke etwas
Petersilie frisch1 Bund
Dille frisch hatte nur TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenbrustfile in Streifen schneiden in Maistärke wäzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen Putstreifen knusprig baun herausbacken, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

    2.Zwiebel in feine Streifen schneiden, Champignon waschen, putzen und blättrig schneiden. In der Pfanne von den Putenbruststreifen Zwiebel und Chamignon kurz andünsten, mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen kurz aufköcheln lassen, Putenbruststreifen dazugeben.

    3.Jetzt auf kleiner Flamme ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm mit etwas Maisstärke verrühren und zum Fleisch geben, nochmals ganz kurz aufköcheln lassen

    4.Petersilie und Dille fein hacken und das Geschnetzelte damit bestreuen und servieren

    5.Tipp: Bei und gabs Spätzle und grünen Salat (mein Mann braucht immer Salat) dazu, passt natürlich auch Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich