1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Möhren, geraspelt300 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Gemüsebrühe1 Tasse
Ebly Nudeln1 Handvoll
Schnittlauch, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Fett oder Öl anbraten. Möhren putzen, grob raspeln und zu dem Fleisch geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben und alles schmoren bzw. dünsten lassen.

    2.Crème fraîche mit Kräutern und Brühe in die Pfanne geben und auch die Ebly's und alles gut durchrühren. Noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich