Putengeschnetzeltes

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3
Möhren, geraspelt 300 g
Lauchzwiebeln 0,5 Bund
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Gemüsebrühe 1 Tasse
Ebly Nudeln 1 Handvoll
Schnittlauch, Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
243 (58)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Fett oder Öl anbraten. Möhren putzen, grob raspeln und zu dem Fleisch geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben und alles schmoren bzw. dünsten lassen.

2.Crème fraîche mit Kräutern und Brühe in die Pfanne geben und auch die Ebly's und alles gut durchrühren. Noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes“