1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüsepfanne

Hähnchen-Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfleich500 g
Lauchstangen4
Champignons braun500 g
Cremefine250 ml
Kräuterfrischkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe¼ l
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen,in Ringe schneiden.Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben,ebenfalls schneiden.

    2.Hühnchenbrust waschen,mit Küchentüchern abtupfen,in Würfel schneiden.Mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten.Mit Salz,Peffer und Paprika würzen.

    3.Wenn das Fleisch angebraten ist den Lauch dazu geben,ca. 5min braten.Danach die Pilze zugeben und nochmals 5min braten lassen

    4.1/4l Hühnerbrühe und die 250ml Cremefine in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

    5.Frischkäse zugeben,gut verrühren und ca. 5min köcheln lassen.

    6.Wir hatten dazu Baguette und einen leckeren Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich