Hähnchen-Gemüsepfanne

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfleich 500 g
Lauchstangen 4
Champignons braun 500 g
Cremefine 250 ml
Kräuterfrischkäse 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe 0,25 l
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1090 (260)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Lauch putzen,in Ringe schneiden.Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben,ebenfalls schneiden.

2.Hühnchenbrust waschen,mit Küchentüchern abtupfen,in Würfel schneiden.Mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten.Mit Salz,Peffer und Paprika würzen.

3.Wenn das Fleisch angebraten ist den Lauch dazu geben,ca. 5min braten.Danach die Pilze zugeben und nochmals 5min braten lassen

4.1/4l Hühnerbrühe und die 250ml Cremefine in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

5.Frischkäse zugeben,gut verrühren und ca. 5min köcheln lassen.

6.Wir hatten dazu Baguette und einen leckeren Weißwein.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Gemüsepfanne“