1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pilz-Geschnetzeltes

Puten-Pilz-Geschnetzeltes

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch300 g
Pilze1 Dose
Frischkäse mit Kräutern100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen oder Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Pilze zugeben und mitbraten. Frischkäse daraufgeben und mit etwas von dem Pilzwasser in der Pfanne cremig rühren. Kurz köcheln lassen. Fertig. Dazu passen Nudeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pilz-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich