Puten-Pilz-Geschnetzeltes

Rezept: Puten-Pilz-Geschnetzeltes
.... wenns mal schnell gehen muss
11
.... wenns mal schnell gehen muss
00:10
8
7756
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Putenfleisch
1 Dose
Pilze
100 g
Frischkäse mit Kräutern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Pilz-Geschnetzeltes

Bananenflitzer
Hessische Küche Bratwurst mit Sattel

ZUBEREITUNG
Puten-Pilz-Geschnetzeltes

Putenfleisch in Streifen oder Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Pilze zugeben und mitbraten. Frischkäse daraufgeben und mit etwas von dem Pilzwasser in der Pfanne cremig rühren. Kurz köcheln lassen. Fertig. Dazu passen Nudeln und Salat.

KOMMENTARE
Puten-Pilz-Geschnetzeltes

   moko21
Super schnell----super lecker-----5*chen !
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
einfach, schnell und lecker dazu :-)) da bekommst ja glatt 5*chen glg, Gabi
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
super klasse LG & 5 ******
   OmiKriener
Lecker 5 * LG
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Das ist immer Leeeecker:))) 5***** und LG Edelgard

Um das Rezept "Puten-Pilz-Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung