1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Putenfleisch

Reispfanne mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochten Reis200 g
Champignons6
Putensteak, 200g1
Zucchini1
Ruccola etwas
Öl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putensteak in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Dann in dem TL Öl in einer Pfanne cross von beiden Seiten anbraten. 2 EL Wasser zufügen, dann die geputzen und gewürfelten Pilze und Zucchini.

    2.Reis zufügen und alles unter Wenden durchbraten. Ruccola klein schneiden und kurz vor dem Servieren unterheben. Abschmacken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich