Reispfanne mit Putenfleisch

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochten Reis 200 g
Champignons 6
Putensteak, 200g 1
Zucchini 1
Ruccola etwas
Öl 1 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Putensteak in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Dann in dem TL Öl in einer Pfanne cross von beiden Seiten anbraten. 2 EL Wasser zufügen, dann die geputzen und gewürfelten Pilze und Zucchini.

2.Reis zufügen und alles unter Wenden durchbraten. Ruccola klein schneiden und kurz vor dem Servieren unterheben. Abschmacken. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfanne mit Putenfleisch“