1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Reis - Pfanne mit Pute

Gemüse - Reis - Pfanne mit Pute

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Putenfleisch500 g
Öl etwas
Zwiebel1
Karotten250 g
Zucchini250 g
Ingwer nach Belieben1
Kurkuma Gewürz1 EL
Wasser0,40 l
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Erbsen150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis unter kaltem Wasser spülen, abtropfen lassen.

    2.Das Putenfleisch in Streifen schneiden, in wenig Öl kurz bei starker Hitze anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    3.Zwiebel fein hacken, Karotten und Zucchini in dicke Stifte schneiden, Ingwer schälen und klein hacken.

    4.Zwiebel und Ingwer in der Pfanne anschwitzen, Karotten und Zucchini dazugeben und etwas mitrösten lassen. Kurkuma zugeben, kurz anbraten, Reis einstreuen, mit Wasser (Suppe) aufgießen und aufkochen lassen.

    5.Hitze reduzieren, Pfanne zudecken und den Reis etwa 10 Minuten dämpfen.

    6.Erbsen zugeben, Putenfleisch untermischen und bei geringer Hitze noch einige Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Wer am Bild die Erbsen suchen sollte, wird sie nicht finden - ich hatte leider keine mehr daheim ; ) Schmeckt auch ohne lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Reis - Pfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich