Geflügelragout

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 400 gr
Champignons 300 gr
Salz , Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Mehl 1 EL
Weisswein 150 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Rahm 100 ml
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
384 (92)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. ( Frische Pilze säubern und halbieren ).

2.Fleisch und Pilze in Öl anbraten und würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Sahne und Brühe angiessen. 5 Min köcheln lassen evtl. nachwürzen.

3.Sosse mit Schnittlauch bestreuen und mit Pasta servieren.

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