1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel3
Champignons braun250 g
Schalotten2
Erbsen TK150 g
Weißwein trocken50 ml
Gemüsebrühe125 ml
Sahne50 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Die Schalotten pellen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Puten streifen in Butterschmalz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Die Champignons in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten, die Schalotten dazugeben und kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen, den Wein einköcheln lassen. Brühe und Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Erbsen und die Putenstreifen in die Sauce geben und 2 Minuten warm werden lassen.

    5.Dazu Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich