Hühnerfrikassee-Einfach und schnell

55 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 600 g
Brühe 1 l
Spargel Konserve 150 g
Champignons 150 g
Butter 1 EL
Mehl 1 EL
Erbsen 120 g
Sahne 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Fleisch in der Brühe ca.40 Min.köcheln.Spargel und Pilze klein schneiden.Fleisch herausnehmen und würfeln..Brühe abseihen,1/2 l abmessen.Butter schmelzen,Mehl darin anschwitzen,mit der Brühe ablöschen.Erbsen,Pilze,Spargel und Fleisch darin 3 Min.köcheln.Sahne unterrühren.würzen.Mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee-Einfach und schnell“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerfrikassee-Einfach und schnell“