Hühnerfrikassee
Dieses Hühnerfrikassee ist besonders aromatisch, weil das Fleisch eines Suppenhuhns verwendet wird, von dem natürlich auch die Brühe stammt. Wenn Sie das Huhn am Vortag gekocht haben, lässt sich die Brühe leichter entfetten und das Fleisch einfacher von den Knochen lösen.
Hühnerfrikassee – klassisch
Wenn Sie ein richtiges Wohlfühl-Essen auf den Tisch stellen wollen, dann bereiten Sie dieses klassische Hühnerfrikassee zu. Die Sauce behält das intensive Hühneraroma, da sie ohne Sahne zubereitet wird. Sie können das Frikassee beispielsweise mit kräftig gebuttertem Reis als Mittagessen servieren.
Schnelles Hühnerfrikassee
So köstlich Hühnerfrikassee auch ist, meistens steht man eine ganze Weile in der Küche, bevor das Essen auf den Tisch kommt. Nicht so bei diesem Rezept. Dank schnell garender Hühnerbrust und geschickt eingesetzten Fertigprodukten zaubern Sie dieses köstliche Hühnerfrikassee im Handumdrehen auf den Tisch.