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Hühnerfrikassee

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel3 Stück
Karotten2 Stück
Erbsen tiefgefroren100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Schmand½ Becher
Weißwein halbtrocken125 ml
Hühnerbrühe350 ml
Rapsöl1 EL
Mehl1 EL
Petersilie TK1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel mit Suppengemüse in Salzwasser garen.

    2.Die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch von den Knochen lösen und beiseite stellen.

    3.Karotten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    4.1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die gewürfelte Zwiebel mit den Karotten und Erbsen darin andünsten.

    5.Mit 1 EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit der Brühe unter umrühren ablöschen.Weißwein zugießen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    6.Schmand in einem Schälchen mit etwas Brühe verquirlen und mit der Petersilie in die Soße einrühren. Kurz vor dem Servieren das Hühnerfleisch in die Soße geben.

    7.Dazu gab es Risotto mit Zucchini und Tomaten - siehe Kochbuch

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    Rezept von B****e
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