Hühnerfrikassee mit Kapern

Rezept: Hühnerfrikassee mit Kapern
mal nicht das übliche Hühnerfrikassee
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mal nicht das übliche Hühnerfrikassee
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1
Hähnchen
Salz
Maggi
Wasser
1 EL
Mehl
1 EL
Butterschmalz
Kapern
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hühnerfrikassee mit Kapern

1
Am Tag vorher Brathuhn im Wasser mit Salz, Maggi und Suppengrün zum Kochen bringen, Ca, 15 min. kochen und dann ausschalten und auf der Platte erkalten lassen, bis die Brühe geliert.
2
Am nächsten Tag das Huhn enthäuten und in kleine Stücke rupfen. Fett in den Topf geben und mit dem Mehl, eine helle Mehlschwitze machen und von der gallertartige Hühnerbrühe dazugeben und eine helle Soße daraus machen. und ca. 20 Min. leicht kochen lassen, damit der Mehlgeschmack weg ist.
3
Das Hühnerfleisch und die Kapern dazugeben und nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Hühnerfrikassee mit Kapern

Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Huhn mag ich, weisse Sauce auch und Kapern ebenso... Na also her damit... Toll gemacht Heimi. VLG Robert
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du wieder einen feinen Frikasse zusammen gerührt, der sieht sehr lecker aus, ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!...schön präsentiert und die Zutaten (auch Maggi) harmonieren sehr gut zusammen. ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Gericht, mit Kapern sehr lecker und würzig. Anstatt Maggi verwende ich Liebstöckel :-) GvlG Noriana
Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Ich mache das immer so. Kapern passen besonders gut dazu. Sehr lecker. LG Margrit

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