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Hühnerfrikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Wasser1 l
gekörnte Brühe1 Esslöffel
Erbsen und Möhren Dose o. TK etwas
Sahne½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Margarine etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit der gekörnten Brühe zum kochen bringen. Die ganzen Brüstchen einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und die Brühe nicht weggießen. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Mit der Margarine und dem Mehl in einem Topf ein helle Mehlschwitze herstellen. Diese mit der vorhandenen Brühe aufgießen bis eine schön sähmige Soße entstanden ist. Das Fleisch, die Erbsen und die Karotten zugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig. Das Gemüse kann noch um Spargel und Champignons erweitert werden. (Mag unser Kind aber nicht). Dazu past am besten Reis.

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    Rezept von S****7
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