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Hühnerfrikasee

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Möhren3
Lauch1 Stange
frische Champignons6 mittelgroße
Spargel1 Glas
Erbsen hier TK1 handvoll
Butter2 EL
Mehl2 EL
Cremefine zum kochen oder Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch ebenfalls putzen und in Ringe schneiden. Das Gemüse zusammen mit den gesäuberten Hähnchenbrüsten in einen Topf geben, salzen und mit reichlich Wasser bedecken. So lange kochen, bis die Brüste durchgegart sind, ca 30-45 Minuten.

    2.Hähnchenfleisch mit dem Gemüse abschütten, Brühe aber auffangen für die spätere Soße. Fleisch, Pilze und Spargel in kleine Stücke schneiden.

    3.Butter im Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe nach und nach ablöschen, sodaß eine cremige Soße entsteht. Man muß nicht die ganze Brühe nehmen, nur soviel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Cremefine dazu geben und mit evt Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Zitronensaft abschmecken.

    4.Gewürfeltes Fleisch, Gemüse und Erbsen dazu geben und nochmal aufkochen lassen.

    5.Dazu klassisch natürlich: Reis!

    6.Weight Watchers: Reis satt 7 ProPoints, Frikasee 1 Person 5 ProPoints

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